Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

med1Под современной тактической медициной обычно понимают совокупность мероприятий, осуществляемых непосредственно на поле боя и нацеленных на спасение жизни и предотвращение тяжёлых осложнений у получивших ранения и травмы. Ключевым моментом, определяющим тактику парамедика подразделения, является понятие о зонах тактической медицины. 

Современная военная наука выделяет три зоны: красную, жёлтую, зелёную. Не стоит воспринимать это деление догматично. Необходимо осознавать, что все понятия относительны и не всегда применимы ко всему спектру возможных ситуаций. В этой статье (вводной в тему) мы коротко опишем принцип деления поля боя на эти зоны и дадим им описание. В последующих статьях будут детально рассмотрены действия в каждой из зон.

Подробнее...

malatesta

 Анархия значит: отсутствие насилия, отсутствие господства человека над человеком, отсутствие давления силы воли одного или нескольких на волю других.

«Анархия», т.е. общество свободных солидарных братьев, гарантирующих максимум свободы развития и возможного счастья, может и должна восторжествовать только при согласовании интересов, при добровольной взаимопомощи, при любви, уважении, взаимотерпимости, и при взаимной благожелательности.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!