Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

rasteniyaВполне вероятно, что многие из нас периодически бывают в лесу. Мы ходим в походы или участвуем в тренировочных лагерях с товарищами, часто не придавая особого значения местной флоре. В этой статье речь пойдет о съедобных растениях, которые можно встретить в походе. Большинство из них также являются лекарственными, но об этом мы поговорим позже. Знания, полученные из этой статьи пригодятся как в обычном пребывании на природе, так и в экстремальной ситуации.

Подробнее...

гелдерлоосКнига «Как ненасилие защищает государство» важна для понимания сущности политических процессов и истории политической борьбы. Автор, Питер Гелдерлоос, метко распознал и высветил феномен либеральных «бархатных революций», которые в первое десятилетие XXI века стали трамплином, приводящим к власти во множестве стран мира режимы, полностью зависимые от глобального империализма (США, Евросоюз, МВФ, Всемирный банк).

Сегодня, спустя 15 лет, мы можем сказать, что глобальные неолибералы уже не так сильно привержены идее ненасилия как в момент написания книги Гелдерлооса. Ненасилие оказалось словно хвост ящерицы, который при надобности легко отбрасывается глобальными гегемонами мировой политики.

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!