Новое на сайте



08032020 8march turksellПолучили по почте революционное поздравление с 8 марта от киевских товарищей. Публикуем их послание (на трех языках) и видео атаки.

Ми підпалили вишку турецького оператора Lifecell / Turkcell, тому що ця компанія підтримує насильницьку політику Ердогана проти антиавторитарного руху в Курдистані.

Вночі з 8 на 9 березня передаємо вогненний привіт всім жінкам-бійцям в Рожаве, Бакур і Башура. Привіт YJA STAR, YPJ, IFB та іншим волонтеркам-інтернаціоналісткам! Ердоган, диктатор турецький, "проклятого чорта брат и товариш", повинен померти.

Подробнее...

inform bezop0В наше время трудно представить себе человека, не приобщившегося к миру высоких технологий. Анархисты больше не ограничиваются распространением бумажных листовок и газет. Возможность обеспечения оперативности, анонимности, безопасности информобмена, а также широты охвата аудитории - вот что в первую очередь привлекает в современных технологиях. Однако, новые средства связи порождают и новые опасности - и не всегда понятно, является ли описанная уязвимость реально серьезной проблемой, или же мифом, раздутым на ровном месте.

Чтобы уверенно пользоваться имеющимися средствами связи, а также разбираться в возможных уязвимостях и рисках, анархист должен понимать, как в принципе устроен информобмен.

Подробнее...

1Нет смысла долго распинаться, почему в нашей стране сейчас выборы на всех уровнях (часто включая даже непретенциозные муниципальные) - это фарс и глум власть имущих над всеми нами. Используя широкий набор инструментов - зомбирующую шквальную пропаганду на телевидении и в прессе, подкуп, муниципальные фильтры, подтасовки, административное давление, непрозрачность целых регионов - "электоральных султанатов" - нынешние власти обеспечивают, что не мытьём, так катаньем, не добровольно, так принудительно - любые "выборы" в современной России они выиграют, получив столько процентов, сколько им нужно - хоть даже и 146% (да-да, мы ещё не забыли 2011 год!).

Подробнее...

Хотите помочь проекту? Наши биткоин-кошельки bc1q67c8uqzfgk9vchafuvtcn78ww54ka0m6gl80lq (Segwit) и 1KtnWbd2s9dKNwP7hnTrTUVnZZbB3NRhDg (не-Segwit).
Для связи по всем вопросам пишите на электронную почту mail@bo-ak.org. Используйте ключ для шифрования!